Shortlink atau URL Shortener Berbayar Terbaik Yang Dipakai ApkModPro



ApkmodPro.com -  Jaringan iklan Url Shortener atau Shortlink yang berbayar yang paling cocok untuk blog download itu apa sih ? pertanyaan itu sangat sering terngiang dibenak saya, sebagai pengelola blog dengan niche download Apk atau aplikasi yaitu Apkmodpro.com ini. :D

Diluaran sana, ada cukup banyak situs dengan URL shortener yang bisa memberikan iklan kepada teman-teman pemilik web blog download (khususnya ya). Katakan saja yang paling umum, Adf.ly, ouo.io, Shrink, dan lain-lainnya. Sementara kalau dari Indonesia ada Safelinku, Adtival dan jaringan lainnya mungkin yang belum saya tahu, hampir dari semua situs itu sudah dipakai selama APKModpro ini ada, tapi dari semua, akhirnya yang lumayan mendapatkan penghasilan gede saya dapat dari Adpaylink.com

Ya! Adpaylink. Situs Url Shortener atau Shortlink berbayar ini menurut saya sebagai pengelola blog download ini, cukup memberikan kemudahan kepada publishernya. CPM yang terbilang tinggi dan logis, tidak muluk-muluk apalagi mengarah ke Scam.

Mengapa saya bilang begitu ? visitor blog ini belum banyak, palingan 1 k an perhari, tapi saya sudah wirtdraw sebanyak 30an $ dalam waktu satu minggu, tapi memang itu karena visitor saya, gak semua dari Indonesia, ada sebagian dari Luar negeri, seperti Amerika, Jerman dan negara lainnya, yang mana jika visitor dari negara tersebut, di hargai diatas $10$ per 1000 visitornya. Kerenkan ! yahh.. lumayanlah menurut saya.

Sementara untuk cara pembayaran mereka, Adpaylink itu membayar dengan minimal payout $5 dan bisa wirtdraw setiap hari, kalau saldo sudah melebih batas.

Awalnya, saya merasa itu bakalan sulit, karena biasanya iklan Shortlink itu, agak susah untuk dilewati pengguna awam, karena akan dialihkan sana-sini, tapi saya rasa di Adpaylink, User tidak terlalu susah untuk melewatinya, iklan popupnya tidak terlalu mengganggu user. Ya, hanya saja Chaptchanya itu yang kadang user gak ngerti, tapi emang sistem shortlink berbayar itu seperti itu kan ya.

Lalu, enaknya gabung sama mereka salah satunya adalah adanya script atau tools untuk membuat shortlink blog/postingan secara otomatis. Sehingga kita tidak susah, capek-capek untuk convert satu-satu. Tinggal setting, dah biarin deh. keren kan...

Trus ada juga refferalnya, bisa dapat 15% dari setiap user baru yang bergabung dari link anda. Tapi saya tidak terlalu tertarik itu, tapi mungkin teman-teman butuh itu, silahkan.

So, ya.. untuk teman-teman sesama pegiat blog download, mungkin postingan ini bisa memberikan masukan kepada teman-teman. Semoga berkah :D

Kalau mau gabung, buka aja dibrowser kamu. ADPAYLINK.COM



Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel